Posts

Showing posts from April, 2015

Mobil Asia Nomor 12 Favoritku

Image
12. Nissan Skyline R32 ini versi lamanya GT-R yang aku buat di mobil favoritku aku suka mobil ini karena keren dan kencang  spesifikasi - 2600cc 2.6 liter - 5 speed 5 gigi - 286 tenaga kuda

Mobil Asia Nomor 13 Favoritku

Image
12.Toyota GT86
aku suka mobil ini karena keren dan punya ban yang tipis jadi bisa drift itu slide spesifikasi -boxer engine -2000cc 2.0 liter -6 speed 6 gigi

Mobil Asia Nomor 14 Favoritku satu doang yang jelek

Image
14. Subaru Brat aku pilih mobil ini karena langka dan di australia doang adanya itu pickup four wheel drive spesifikasi - penggerakan roda empat - 86 tenaga kuda - 1800cc atau 1.8 liter

Mobil Asia Nomor 15 Favoritku Yang Lima itu yang terburuk untuk aku

Image
15. Kia sephia aku pilih mobil ini karena jelek nya minta ampun aku gak suka mobil ini spesifikasi -1800cc 1.8 liter - 5speed 5 gigi -

Mobil Eropa Nomor 1 Favoritku

Image
1. Ferrari 250 GTO aku pilih mobil ini di nomor 1 karena mobil ini yang paling mahal di dunia 52 juta US dollar dan kencang  spesifikasi - 4000cc 4.0 liter - 300 tenaga kuda - 5 speed 5 gigi

Mobil Eropa Nomor 2 Favoritku

Image
2 koenigsegg one 1
aku naro mobil ini di nomor dua karena keren dan cepat tapi ini mobil gak bisa di pake untuk di jalan paling untuk balapan - 1344 tenaga kuda - V8 8 cylinder - 5000cc -penggerakan roda belakang

Mobil Eropa Nomor 3 Favoritku

Image
3. Bugatti veyron aku suka mobil ini karena tenaga kudanya banyak tapi yang bisa beli mobil ini orang kaya spesifikasi - V16 16 cylinder - 8000cc 8.0 liter - 1000 tenaga kuda - penggerakan roda emapt

Mobil Eropa Nomor 4 Favoritku

Image
4. Koenigsegg Agera aku suka mobil ini karena di tahun ini mobil ini yang tercepat jadi bugatti veyron lawan mobil ini menang ini spesifikasi -927 tenaga kuda - penggerakan roda belakang - 5000cc atau 5.0 liter

Mobil Eropa Nomor 5 Favoritku

Image
5. Lamborghini aventador aku suka mobil ini bukan karena keren tapi kencang ini mobil juga bisa ngeluarin api biru di knalpotnya spesifikasi - V12 12 cylinder - 7 speed 7 gigi - 6500cc atau 6.5 liter - 700 tenaga kuda

Mobil Eropa Nomor 6 Favoritku

Image
6. Jaguar XF 2012 aku suka mobil ini keren dan untuk mobil keluarga bagus banget dan kencang spesifikasi - V8 8 cylinder -6 speed 6 gigi -5000cc atau 5.0 liter