Posts

Showing posts from March, 2015

Mobil Eropa Nomor 7. Favoritku

Image
7Maserati Quattroporte
aku suka mobil ini karena ini mobil keluarga yang tercepat di italia spesifikasi - V6 6 cylinder - 3000cc - 523 tenaga kuda -8 speed 8 gigi

Mobil Eropa Nomor 8. Favoritku

Image
8. Lamborghini Huracan aku suka mobil ini karena keren dan cepat dan ini penggantinya Lamborghini Gallardo spesifikasi - V10 10 cylinder - 5200cc - 610 tenaga kuda -penggerakan empat roda - 7 speed 7 gigi

Mobil Eropa Nomor 9. Favoritku

Image
9. Ferrari Enzo
aku suka mobil ini karena nama foundernya Enzo Ferrari jadi aku suka ini dan kecepatannya
spesifikasi
- 670 tenaga kuda
- penggerakan roda belakang
- V12 12 cylinder
- 6000cc

Mobil Eropa Nomor 10 Favoritku

Image
10.BMW M5 2013 aku suka mobil ini karena ini pertama mobil saloon yang tercepat di dunia dan aku juga suka karena mobil ini mobilnya punya V8 atau 8 cylinder dari V10 10 cylinder dan dia punya 2 musuh merek Mercedes Benz dan Audi tapi aku dukung BMW karena M POWER spesifikasi -  560 tenaga kuda - penggerakan roda dua kayak F1 atau disebut Formula 1 - Dua turbo atau di bahasa inggris twin turbo

Mobil Nomor 1 Favoritku

Image
1. Nissan GT-R aku suka mobil ini karena keren dan nama yang keren spesifikasi - penggerakan semua roda - 542 tenaga kuda - 6 speed (6 gigi)

Mobil Nomor 2 Favoritku

Image
2. Nissan Skyline R34
aku suka mobil ini karena di fast and furious keren banget dan kenceng walaupun gak di modif spesifikasi - tenaga kuda 276 - penggerakan semua roda - 6 speed ( 6 gigi) di bikin di tahun 2000

Mobil Nomor 3 Favoritku

Image
3. Mclaren P1 aku suka mobil ini salah satu mobil terkenceng dan keren spesifikasi - tenaga kuda 908 - penggerakan roda belakang - tenaga listrik 200

Mobil Nomor 4 Favoritku

Image
http://www.supercarnation.com/2014/06/30/ferrari-laferrari- crash-monaco/ 4. ferrari laferrari aku suka mobil ini karena salah satu mobil terkenceng dan keren
spesifikasi
- Tenaga Kuda 950
- penggerekan roda belakang
- 1.000.000 juta paun

Mobil Nomor 5 Favoritku

Image
5. Porchse 918
aku suka mobil ini karena cepat dan keren dan ramah linkuangan spesifikasi - mesin bensin - mesin listrik -tenaga kuda dari mesin bensin 608 -tenaga kuda dari mesin listrik 133 - 7 speed (7gigi) harga mobil ini 646.000 paun