Posts

Showing posts from 2015

10 Mobil Jepang Terkeren

Image
Kenapa aku pilih mobil jepang karena mobil jepang tidak asing lagi bagi kita semua.
Ini dia urutannya dari nomor 10 - 1.
10. Toyota AE86 Trueno karena mobil ini tampil di film Intial D
spesifikasi
- penggerakan roda belakang
- 216 tenaga kuda
- 4 cylinder
- 1600cc

















9. Honda Civic Type R tahun 2001 atau second generation
aku suka mobil ini karena kencang dan nyaman untuk keluarga
spesifikasi
-penggerakan roda depan
- 211 tenaga kuda
-4 cylinder
- 2000cc






8. Honda S2000
aku suka mobil ini karena suara mesinnya keren
spesifikasi
- penggerakan roda belakang
- 237 tenaga kuda
-2000c
- 4 cylinder
















7.Mazda Miata atau MX5 first generation atau 1989
aku suka mobil ini karena kecil dan lucu
spesifikasi
-penggerakan roda belakang
-108 tenaga kuda
-1600cc
- 4 cylinder














6. Honda NSX
aku suka mobil ini karena keren dan supercar pertama dari jepang
spesifikasi
- penggerakan roda belakang
- 276 tenaga kuda
-3100cc
- 6 cylinder















5.Toyota Supra
aku suka mobil ini karena keren dan punya tenaga yang cukup unt…

Mobil Asia Nomor 10 Favoritku

Image
10. Honda NSX aku suka mobil ini karena sebelum nissan gt-r ini kencang dan keren - spesifikasi - 3.1 liter atau 3100cc - 290 tenaga kuda - mesin di tengah penggerakan roda belakang - 6 speed atau 6 gigi

Mobil Asia Nomor 11 Favoritku

Image
11.Mazda RX-7 aku suka mobil ini karena keren dan suaranya keren banget. spesifikasi -1300cc - 276 tenaga kuda -5 speed 5 gigi - rotor engine rotor engine itu desain dari mazda sendiri jadi suara berbeda jadi cari aja di youtube:)

Mobil Asia Nomor 12 Favoritku

Image
12. Nissan Skyline R32 ini versi lamanya GT-R yang aku buat di mobil favoritku aku suka mobil ini karena keren dan kencang  spesifikasi - 2600cc 2.6 liter - 5 speed 5 gigi - 286 tenaga kuda

Mobil Asia Nomor 13 Favoritku

Image
12.Toyota GT86
aku suka mobil ini karena keren dan punya ban yang tipis jadi bisa drift itu slide spesifikasi -boxer engine -2000cc 2.0 liter -6 speed 6 gigi

Mobil Asia Nomor 14 Favoritku satu doang yang jelek

Image
14. Subaru Brat aku pilih mobil ini karena langka dan di australia doang adanya itu pickup four wheel drive spesifikasi - penggerakan roda empat - 86 tenaga kuda - 1800cc atau 1.8 liter

Mobil Asia Nomor 15 Favoritku Yang Lima itu yang terburuk untuk aku

Image
15. Kia sephia aku pilih mobil ini karena jelek nya minta ampun aku gak suka mobil ini spesifikasi -1800cc 1.8 liter - 5speed 5 gigi -

Mobil Eropa Nomor 1 Favoritku

Image
1. Ferrari 250 GTO aku pilih mobil ini di nomor 1 karena mobil ini yang paling mahal di dunia 52 juta US dollar dan kencang  spesifikasi - 4000cc 4.0 liter - 300 tenaga kuda - 5 speed 5 gigi

Mobil Eropa Nomor 2 Favoritku

Image
2 koenigsegg one 1
aku naro mobil ini di nomor dua karena keren dan cepat tapi ini mobil gak bisa di pake untuk di jalan paling untuk balapan - 1344 tenaga kuda - V8 8 cylinder - 5000cc -penggerakan roda belakang

Mobil Eropa Nomor 3 Favoritku

Image
3. Bugatti veyron aku suka mobil ini karena tenaga kudanya banyak tapi yang bisa beli mobil ini orang kaya spesifikasi - V16 16 cylinder - 8000cc 8.0 liter - 1000 tenaga kuda - penggerakan roda emapt

Mobil Eropa Nomor 4 Favoritku

Image
4. Koenigsegg Agera aku suka mobil ini karena di tahun ini mobil ini yang tercepat jadi bugatti veyron lawan mobil ini menang ini spesifikasi -927 tenaga kuda - penggerakan roda belakang - 5000cc atau 5.0 liter

Mobil Eropa Nomor 5 Favoritku

Image
5. Lamborghini aventador aku suka mobil ini bukan karena keren tapi kencang ini mobil juga bisa ngeluarin api biru di knalpotnya spesifikasi - V12 12 cylinder - 7 speed 7 gigi - 6500cc atau 6.5 liter - 700 tenaga kuda

Mobil Eropa Nomor 6 Favoritku

Image
6. Jaguar XF 2012 aku suka mobil ini keren dan untuk mobil keluarga bagus banget dan kencang spesifikasi - V8 8 cylinder -6 speed 6 gigi -5000cc atau 5.0 liter

Mobil Eropa Nomor 7. Favoritku

Image
7Maserati Quattroporte
aku suka mobil ini karena ini mobil keluarga yang tercepat di italia spesifikasi - V6 6 cylinder - 3000cc - 523 tenaga kuda -8 speed 8 gigi

Mobil Eropa Nomor 8. Favoritku

Image
8. Lamborghini Huracan aku suka mobil ini karena keren dan cepat dan ini penggantinya Lamborghini Gallardo spesifikasi - V10 10 cylinder - 5200cc - 610 tenaga kuda -penggerakan empat roda - 7 speed 7 gigi

Mobil Eropa Nomor 9. Favoritku

Image
9. Ferrari Enzo
aku suka mobil ini karena nama foundernya Enzo Ferrari jadi aku suka ini dan kecepatannya
spesifikasi
- 670 tenaga kuda
- penggerakan roda belakang
- V12 12 cylinder
- 6000cc

Mobil Eropa Nomor 10 Favoritku

Image
10.BMW M5 2013 aku suka mobil ini karena ini pertama mobil saloon yang tercepat di dunia dan aku juga suka karena mobil ini mobilnya punya V8 atau 8 cylinder dari V10 10 cylinder dan dia punya 2 musuh merek Mercedes Benz dan Audi tapi aku dukung BMW karena M POWER spesifikasi -  560 tenaga kuda - penggerakan roda dua kayak F1 atau disebut Formula 1 - Dua turbo atau di bahasa inggris twin turbo

Mobil Nomor 1 Favoritku

Image
1. Nissan GT-R aku suka mobil ini karena keren dan nama yang keren spesifikasi - penggerakan semua roda - 542 tenaga kuda - 6 speed (6 gigi)

Mobil Nomor 2 Favoritku

Image
2. Nissan Skyline R34
aku suka mobil ini karena di fast and furious keren banget dan kenceng walaupun gak di modif spesifikasi - tenaga kuda 276 - penggerakan semua roda - 6 speed ( 6 gigi) di bikin di tahun 2000

Mobil Nomor 3 Favoritku

Image
3. Mclaren P1 aku suka mobil ini salah satu mobil terkenceng dan keren spesifikasi - tenaga kuda 908 - penggerakan roda belakang - tenaga listrik 200

Mobil Nomor 4 Favoritku

Image
http://www.supercarnation.com/2014/06/30/ferrari-laferrari- crash-monaco/ 4. ferrari laferrari aku suka mobil ini karena salah satu mobil terkenceng dan keren
spesifikasi
- Tenaga Kuda 950
- penggerekan roda belakang
- 1.000.000 juta paun

Mobil Nomor 5 Favoritku

Image
5. Porchse 918
aku suka mobil ini karena cepat dan keren dan ramah linkuangan spesifikasi - mesin bensin - mesin listrik -tenaga kuda dari mesin bensin 608 -tenaga kuda dari mesin listrik 133 - 7 speed (7gigi) harga mobil ini 646.000 paun

Mobil Nomor 6 Favoritku

Image
6. Mazda RX7 1999 aku suka mobil ini karena di fast and furious ada mobil ini dan cepet di tingkungan spesifikasi - 252 tenaga kuda - penggerakan roda belakang - 5 speed (5 gigi)

Mobil Nomor 7 Favoritku

Image
7. Mazda RX8 2009

aku suka mobil ini karena keren dan cepat dan ni mobil bisa drift
spesifikasi 232 Tenaga Kuda
penggerakan roda belekang
transmisi 6 speed (6gigi)

Mobil Nomor 8 Favoritku

Image
8. Subaru Impreza WRX Hatchback
Aku suka mobil ini karena keren di tikungan cepat dan rally memenangkan 3 kali rally championship.
Spesifikasi
305 Tenaga Kuda
penggerakan 4 roda
transmisi 6 speed (6 gigi)

Mobil Nomor 9 Favoritku

Image
9.Mitshubishi Lancer Evoulution IX (9)
Buatan Jepang di Tokyo
Spesifikasi - penggerak empat roda (AWD, 4WD) - 2000cc (2.0 liter) - 286 Tenaga Kuda - Transmisi 5 speed atau 6 speed (5 gigi atau 6 gigi)

Aku suka mobil ini karena 2006 di sirkuit rally kenceng
Mobil ini ada saingannya itu Subaru Impreza WrX STI Mobil kesukaan aku nomor 8

Mobil Nomor 10 Favoritku

Image
10. Mercedes Benz CLK Black Series.
Buatan Jerman di pabriknya di Stuttgart, Jerman.

Spesifikasi:
- Penggerak roda belakang.
- Mesin bertipe V8.
- 6200 cc atau 6.2 liter.
- 500 Tenaga kuda
- Transmisi 7 speed (7 gigi).

Aku suka mobil ini karena cepat di tikungan dan keren.


Sumber gambar:
- Mercedes Benz CLK Black Series: http://www.webwombat.com.au/motoring/news_reports/mercedes-clk-63-AMG-black-series.htm